red

21. Okt. 2024

36:40 gegen Doberlug

Am vergangenen Sonntag (20.10.) traf die Dritte Garde des LHC auf die jungen Wilden aus Doberlug Kirchhein. Es war klar das es ein schweres Spiel gegen diese junge Mannschaft wird. Da unser Coachduo Zimmi und Oberarm wieder auf eine volle Bank zugreifen konnte, sollte doch etwas zählbares drin sein. Aber weit gefehlt.

Auch wenn wir das erste Tor durch Kevin erzielten, lagen wir bereits in der 14. Minute, beim Stand von 5:10, mit 5 Toren hinten. Man besann und konzentrierte sich endlich und die Dritte kam kurz vor dem Pausentee auf 2 Tore ran (18:20).

Nun galt es weiter konsequent zu agieren und die enormen Abwehrlücken zu nutzen. Dies gelang nur bedingt. Dennoch verkürzte der LHC III in 32. Minute auf 19:20. Nun sollte doch alles wieder offen sein.

Immer wieder gelang es DoKi durchzubrechen und einfache Tore zu machen. Unkonzentriertheiten im Abschluss und technische Fehler häuften sich dennoch zunehmend. So verlor man am Ende verdient mit 36:40.

Nun is wieder Pause und am 9.11. fährt die Dritte des LHC zur Dritten des HC Spreewald. Anwurf ist um 13 Uhr. Dort heißt es Wiedergutmachung. Bester Werfer war David mit 6 Toren, dicht gefolgt von Pitti und Vulkano (beide 5 Tore)